Ложноножка

  ***
Идет коза горбатая,
Идет она с лопатою,
Мечтает отличиться,
В могиле излечиться.


   ***
Расскажи скорее людям,
Что сильней всего ты любишь,
Может быть тебя разбудят
Стоны милого на блюде.


   ***
Накидал в твой сад камней,
Хорошо не пендюлей,
Чтоб не пел как соловей,
По утрам, писклявый гей,
Не искал крутых затей
Ложноножкою своей.


Рецензии