Все, что было в жизни моей...

Все, что было в жизни моей
Я забыла давно.
Я тебя не ищу в толпе –
Всё прошло.
И, как сон, далеко улетело.
Запечаталось в детский конверт.
Я забыла всё, что сумела,
Ведь прошло уже много лет.
Фотографию где-то забросила –
Ты ошибка в жизни моей.
Нет не ты – это я тебя бросила,
Потеряла где-то в толпе.
        28 декабря 1999г


Рецензии