Рекомендация с улыбкой

Жить хочешь долго - жить не торопись:
Будь в своей жизни чуточку Тортиллой!
Переживай со вкусом собственную жизнь
И не страдай, коль стала жизнь немилой!

Пройди спокойно, без истерик, жизни полосу,
Которая (на день!) темнее прочих стала!
Ты заблудился незаметно в жизненном лесу?
Жизнь тебя чем-то всё-таки "достала"?

Живи, как удаётся ... и во всю трудись!
И, главное, живя ... не слишком торопись!

                8.06.12


Рецензии