Потушите Луну
Солнца луч засучите… в отборную пряжу
И к друзьям по вселенной…
В созвездие Киль
Свой корабль направьте…
Через ложь и преграды
И к друзьям по вселенной…
В созвездие Киль
Свой корабль направьте…
Через ложь и преграды
Три мохнатых щенка…
Рядом с вами пойду…
Но достигнув границы…соседних угодий
С грусть взглянут в глаза
И домой убегут
Вы рукой помашите
Созвездию псовых
С грусть взглянут в глаза
И домой побегут
Вы рукой помашите
Созвездию псовых
Пусть Арктур осветит…
Ваш не лёгкий маршрут…
И когда млечный путь …
Вдруг окажется сзади
Обернитесь, не бойтесь
На Землю взглянуть
Без печали, но с верой
В Божественном взгляде
Обернитесь, не бойтесь
На Землю взглянуть
Без печали, но с верой
В Божественном взгляде
Свидетельство о публикации №112060802063