Целует свет оранжевым лучом
Гершман Лена
Песчаный берег... Льнёт волна к ногам...
Щекочет море ласковым прибоем...
Я нынче лету всю себя отдам...
Хочу твоею быть под этим зноем!
Целует свет оранжевым лучом,
Любуется, как видно, он тобою...
Сегодня будем только мы вдвоем,
А он пускай побудет за стеною.
Мы словно в сказке видим миражи,
Твоя любовь сияет мне глазами...
От страсти голос чуточку дрожит,
Когда взлетаем мы под небесами.
Над нами небо, и его голубизна
Несёт покой и мягкую прохладу.
Мы наши чувства выпили до дна,
Ты -ангел мой, ты - летняя услада.
Пусть не изчезнет это все во сне.
И в новом дне пускай не расстворится
Хочу, чтоб знал, как дорого все мне,
Пусть новым летом встреча повторится!
Свидетельство о публикации №112060802047
Спасибо, дорогая!
Обожаю!!!
Галинушка Немова 18.01.2014 09:31 Заявить о нарушении