Я не жалею...
Не верится даже самой,
Что тебя проводив за порог,
Возвращаюсь одна домой,
Я когда-то тебя сочинила,
Из весенней красивой мечты,
Только я сама виновата,
Что таким оказался не ты,
Эгоизм -суть твоя и основа,
Высшая мера твоей любви,
И от этого самого слова,
Все обиды и беды твои.
Не жалею ,что ты уходишь,
Сердце моё не сожмётся в груди,
От разлуки с тобой, не заболею,
Только ты, поскорей уходи!!!
,
Свидетельство о публикации №112060802029