Ты вызвал меня на связь

Ты вызвал меня на связь,
Поднял из дремоты сна,
Чтоб я осознала власть,
Над силами тьмы и зла

Чтоб мне в наступающем дне
Заметить ловушки и плен
Ведь то, что случится вне,
Духовных не видит стен

О, Чудный Благой Отец,
Безмерна Твоя любовь!
Прольётся за грань сердец,
Твоя Драгоценная Кровь!


Рецензии