Аренда и арендаторы

Аренда девушки на час,
Кто платит, тот и с ней сейчас.
Сдаёт как офис, как гараж,
Ты заходи, седьмой этаж.
Один зашёл, с ней час пробыл,
И заплатить ей не забыл.
Конечно, это неприятно,
Зато ведь платят аккуратно.
Сдаёшь в аренду своё тело,
Терпи, а что же ты хотела?


Рецензии