Источник

Чтобы дарить любовь другим,
Наполню чашу я,
В сосуд души налью любви,
По самые края.

Чтоб на других любовь излить
И жажду утолить,
Всем, кто в согласьи хочет жить,
Любовь другим дарить.

Но где найти исток любви,
Чтоб чашу наполнять?
В каком краю, в какой дали
Его мне отыскать?

Зачем искать его вдали?
Ведь он всегда с тобой!
Он в глубине твоей души,
У каждого он свой!

Очисти душу от обид,
От зависти и зла,
И тех он щедро напоит,
Кому любовь нужна!
                01.06.2012


Рецензии