вечернее

Сгорело солнце на закате,
Забрав тепло, оставив только темноту.
И тишину, что каждый раз некстати
Звенит мелодию свою.
Казалось, все кругом спокойно.
Умиротворение и покой.
Но , черт меня дери, невольно.
Всплывают мысли.
Что так прячешь днем…
И как проклятье приходят вновь
Фрагменты памяти, истории, слова.
Не спрашивая согласия снова.
Достаточно лишь только мне закрыть глаза.


Рецензии