Туман

               

Туман-упрямец за окном.
День выглядит ненастно.
Сегодня растворяюсь в нем
Не занятый и праздный.
В туманной серости легко
В толпе зевак смешаться.
Однообразия рекой
Нет смысла выбираться.
Туманом спутана страна.
Туман, как наважденье.
Как будто продолженье сна
И всем былым сомнениям.
О, где вы правды маяки
В невидимом просторе.
Мы с вами время чудаки
Плывем, плывем по морю.
Кто равнодушием убит,
Рвет на себе рубашку…
Но солнце все, же победит.
Дня нарисует сказку.
                ………


Рецензии