Рок- в минуте от расставанья...
Песчинка за песчинкой – в век -
Для надежд возвожу я замок.
Мне улыбка твоя - оберег.
Но душа моя, как подранок,
Не кричит - на исходе силы,
Слёзы градинами - в тишину...
Взмаха крыльев мне бы хватило,
Чтоб на память оставить весну:
В пене яблони, переливы
Так знакомых до боли нот...
И глаза, цвета спелой сливы,
Объявляют тоске цейтнот.
В шалаше моего сознанья
Травы, выстланные ковром,
Рок в минуте от расставанья
Ангел тихо укрыл крылом.
***
Вдохновило: "Туманной вспышкой, удвоенной зарницей решительно построю Храм Души наивной вере ..." http://www.stihi.ru/2011/10/27/7036,
Светлана Полыгалова 2
Свидетельство о публикации №112060801971
Расставанье что смерть
Без надежды на встречу!
Закрывается дверь —
Року я не перечу...
С теплом,
Людмила Селюкова 31.08.2015 00:50 Заявить о нарушении
Людмила Углова 31.08.2015 09:01 Заявить о нарушении