Последняя ночь в Париже посвящено Диане
В Париже последняя ночь,об этом не знают они..Она-старой Англии дочь,а Он-олигарх во все дни.. Она полюбила его,стремилась к нему,как к мечте..а Он-заворожил ее,даря ей подарки везде.. Восток привлекает людей..богатством и роскошью стен..и жизнь Ее стала светлей,а сердце так ждет перемен..... В Париже они как мишень..кричат все таблойды на бис..газетчики рвутся в постель..снимают,как свой бенефис.. Оставьте в покое любовь!Не лезьте к влюбленным в окно! Но пресса почуяла кровь..для них это просто кино....................................А дальше что..просто конец..тоннель и разбитый авто..не стало обоих сердец..Париж-превратился в ничто...... В Париже-последняя ночь,об этом не знают они.. Она-старой Англии дочь,а Он-олигарх во все дни.(Принцесса Диана и Доди Аль Файед,погибли в Париже 31 августа 1997)
Рецензии