Уходит лето, не вернуть

Уходит лето, не вернуть
И даже не окликнуть.
В даль улетающий косяк
Из поднебесья крикнет.

Прощайте птицы, в добрый путь.
Мы будем рады встрече.
Тоскою наполняет грудь
Последний летний вечер.

И то, что летом не сбылось,
Что нам ночами снится,
Пусть возвратится к нам весной,
Как птицы, возвратится.

Уходит лето, не вернуть
И даже не окликнуть.
В даль улетающий косяк
Из поднебесья крикнет...


Рецензии
Красивая зарисовка! Лёгкая и тёплая. Класс! Удачи Вам ивсех благ. Жду в гости. С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   01.06.2013 14:28     Заявить о нарушении