Твой адрес - моё сердце...

Твой адрес - моё сердце,
Ты в нём поселился надолго.
И не нужно им всем знать об этом
Я буду любить тебя втихомолку.

С тобой провожаю алый закат,
С тобой же встречаю рассвет,
Всегда с тобой мы вместе,
И неважно,что рядом тебя нет.

Когда сердце дышит любовью,
Когда душа поёт, как скрипка,
Не хочется копаться в прошлом
И вспоминать свои ошибки...

6 июня 2012


Рецензии