Мимолётная встреча в электричке

Между нами - три шага,
Но мы так далеки.
Я - обычная баба,
Ты - как все мужики.

То, что нами владело,
Никому не понять.
До тебя нет мне дела,
Ну, а глаз не поднять.

Вот конечная станция,
И исчез весь дурман.
Я - чужая Констанция,
Ты не мой Д"Актаньян.


Рецензии