Присутствие

Куда то стремится тело,
Влечет за собой суета,
Но сердце всегда хотело
Почувствовать в доме Отца

Его не объять словами,
Его не понять умом,
Когда Он так близко с нами,
Когда есть во мне Его дом

В Нём столько любви и ласки,
Безмерен поток тепла,
И всё превращается в сказку
Лишь в Нём бы я и жила!

А тело диктует реальность
И надо в мир свет нести,
Собой излучать Его радость
И снова к Нему идти!


Рецензии