У тебя шея корицей пахнет

У тебя шея корицей пахнет…
Меня этот запах еще с детства сводил с ума,
Особенно, когда мама что-то готовила,
Когда запах вырывался из окна… в моем детстве, знаешь, было очень круто…
В моем детстве можно было не закрывать дверь и не бояться наступления утра,
И в новостях показывали много хорошего,
А ветераны были в почёте и не чувствовали себя брошенными…
А у тебя шея корицей пахнет…
И больше ничего мне не нужно.
Я вчера еще был простужен,
Но мама приготовила молоко с корицей и мёдом,
Я вспоминал детство, потом тебя, и мне было реально клёво…
У тебя шея корицей пахнет…,
                она напомнила очень много…


Рецензии