В детстве всё было так просто

Давай нарисуем солнце,
Если замерзла…
Я буду греть тебя, а ты смотри и думай, что это оно, хотя бы отчасти…
Только останься…!
Жарко? Давай нарисуем тень!
Только, пожалуйста, верь,
Что рисунок со всем этим справится.
Хочешь, давай нарисую дождь?
                Хотя вряд ли, ты ведь его не любишь, волос жутко кудрявится…
Хочешь, украду для тебя звёзды с этого неба или лучше с торта…из мармелада,
Ты ведь любишь его, ты всегда его так хотела, правда?
Хочешь, на, возьми мою любимую кофту,
А в детстве всё было так просто…
Мальчик дал тебе «Ирбис»,
И вы уже семья, играете
В «дочки/матери»,
Неожиданно вписав отца, ведь он вынес из дома конфеты ирис...
Господи, как же все было просто…
Что? Времени много. Тебе пора…
Можно я провожу тебя до дома, можно останусь у тебя до утра…?

Хотя бы на лестничной площадке…
Я не сумасшедший, просто влюблён, всё в порядке…


Рецензии