загуляло лето

загуляло лето,заиграло,
будто в первый раз любовь узнало.
и бежит вприпрыжку по дорожке,
раздаёт красивые серёжки.

раздаёт красивые наряды,
из цветов и трав ковёр немятый,
из грибов и ягод ожерелья...
а вокруг бурлит одно веселье!

хороводы, пляски огневые,
вечера чудесные такие.
и костры горят в ночь на купалу,
а в сердцах кусочки того жару!

не теряйте время понапрасну.
жизнь - она одна, она прекрасна!
не сидите дома, выходите.
будьте же любимы и любите!


Рецензии