Какая к черту подруга?!

Ветер ключиц твоих касался, помнишь?
А они у тебя острые, как лезвия фирмы «Спутник»…
Руки мои резали при каждом касании, помнишь?
А плечи твои помнят мои руки?
Сколько уже рук в волосах побывало…, знаешь
Локоны твои хранили запахи каждого, а ты их уже не считаешь…
Твои ключицы тонкие, нежные, помнишь, бережно
Гладила руками грубыми, белоснежными…
Помнишь ли, сколько кубиков сахара содержит мой кофе,
Любишь ли ты, как и прежде конфеты «Тоффи»…
Я, знаешь, потеряла мандраж, который от твоих сообщений,
Выслушала тысячу мнений,
И понимаю, что вся боль собирается в один пакет,
И я выброшу его скоро, а через несколько лет
Я, может быть даже с улыбкой, вспомню вкус твоих губ…
Прости, что временами был слишком груб,
Скуп на слова о любви,
И буря чувств, что была внутри,
Так и останется всего лишь хлоропластами крови.
Вровень,
Мы шли с тобой вровень,
Убивая друг друга
Словами: «Ну что, привет, подруга!» -
Когда всё, что было у меня внутри, видела вся округа…
Какая к черту подруга?!
Ты, помнится, говорила: «Серьезные отношения – скука…».
Поэтому смею предположить,
Что со своими мальчиками ты просто спишь и не собираешься жить
С ними рука об руку,
Домашние хлопоты поровну,
Беды побоку,
В честь отца давать имя отроку -
Будущему ходоку…
Ты попросту с ними спишь,
И каждый первый у тебя «малыш»,
Ты в их постелях змеёй извиваешься,
На меня скалишься,
Типа лезу не в свое дело,
Переспала с тем, с кем хотела.
А у меня эта боль все меньше, почти заполнен пакет…
Может быть уже завтра на твоё «привет, увидимся завтра?», я гордо отвечу: «Нет!».


Рецензии
дерзко,очень близко,правдиво и цепляет)спасибо

Лорна   07.07.2012 04:45     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо.)

Алина Загребецкая   07.07.2012 09:16   Заявить о нарушении