Пусты

Любые касания пусты.
Цвет глаз и их отражение.
Кончики губ, движения плавные.
Даже тепло ладоней не главное.

Разговоры все пусты.
Обещания, мечты.
Доверчивость чувств,
Признания и разлуки грусть.

Ничто не имеет цену.
Никто не бесценен.
Каждый сам выбирает свою сцену,
И роль которой он верен.

Любовь умерла, как и вера.
Надежда на коленях просит помощи.
Наши поступки - игры Люцифера,
И сами мы - зомби полчища.

Мир пуст, как и мы.
Мы умираем в стенах своих квартир,
В ожидании весны.
Как же все мы с вами пусты.


Рецензии