На улице Карагандинской
Ты помнишь, жили мы тогда
На улице Карагандинской ,
Еще держала нас узда
Опеки вечной материнской.
Была эстрада как причал,
Всех вечером к себе манила,
И семечками торговал
Слепой старик у магазина.
Бренчала тихо под окном
В мальчишеских руках гитара,
А кто без денег, тот кино
С соседней крыши видел даром.
Гоняли свистом голубей,
И крУгом в волейбол играли,
А с оренбургских тополей
Пушинки белые слетали.
Теперь навеки снесены
Те щитовые двух - этажки,
И выросли давно сыны
У одноклассницы Наташки…
Живем по разным адресам:
Ты - ближе к волнам прибалтийским,
Но Детство проживает там -
По улицам Карагандинским.
Свидетельство о публикации №112060801817
Спасибо.
С уважением, Александр.
Александр Козловцев 08.06.2012 07:44 Заявить о нарушении