Может быть, я не уникален
Или даже – проще обычного,
Может быть, я маниакален,
Или просто – хуже привычного.
Я один из шести миллиардов,
Утонувший в массе типичного,
Знаю точно – я неповторимый,
Как и все, от меня здесь отличные.
29.04.2011
Свидетельство о публикации №112060801810