Выдох спустя опять не найдётся нот...
вновь о тебе навевает, мой ангел, мысли -
Как ты, родной? В настроенье сейчас каком,
ставший незримой частью души и жизни?
Полнится сердце тоской по узорам слов,
мукой разлуки холод течёт по венам...
Как же бездонна грустью своей любовь,
как высока в счастливых своих мгновеньях...
Медленно капает время.. Строка бедна -
в ней не раскрыть ни смеха, ни слёз, ни боли...
Кажется, чувства вышли в слова до дна,
выдох спустя, внутри их намного больше...
Выдох спустя опять не найдётся нот,
чтобы пропеть насколько ты, милый, нужен,
светом каким внутри для тебя цветёт
нежность, что всех океанов и неба глубже...
Свидетельство о публикации №112060801802
Светлана Леднева 2 17.08.2012 07:52 Заявить о нарушении
Марина Авс 17.08.2012 12:17 Заявить о нарушении