Портрет на память
Коль не дано нам счастье вместе быть?
Твои признания пророчески унылы,
Что среди звезд теперь нам не кружить…
За пожелания спокойствия и счастья
Благодарю и зажигаю свет!
Ты был всегда лишь к вечности причастный,
Ваятель строчек, гений и…поэт!
Тебя оставлю в образе далеком,
Не сотворю кумира из тебя,
В своём полёте, звёздно- одиноком,
Портрет на память сохраню, любя!
10.02.2010
G.T.
Свидетельство о публикации №112060801775
Михаил Крупенькин 08.06.2012 12:21 Заявить о нарушении
С улыбкой))
Галина Трубчанинова 5 08.06.2012 12:55 Заявить о нарушении