Немая картина

Пульс зашкаливает ритмом, будто двести двадцать в крови,
Сердце стучится бешено, словно боится выпрыгнуть из груди.
А вокруг молчание, твои глаза на против моих,
Знаешь, столько видела глаз, но среди всех чужих не забыть твоих.
Шепчешь мне что-то, я в ответ молчу,
Твои нежные руки скользят по моему плечу.
Убираешь волосы, целуешь в губы - немая картина,
Держишь мою руку, смотришь в глаза невинно.
Чувства внутри кипят, хочется крикнуть:"Да, я тебя люблю!"
Быстрый стук сердца и учащенное дыханье пронзают эту тишину.
Не могу сказать тебе самого главного, ты меня прости за это.
Знаешь, я очень боюсь узнать, что любовь может быть безответна.
Просто будь со мной, обними покрепче и сейчас ни на минуту не отпускай.
Я люблю тебя искренне, нежно, чувствуй это и не забывай.


Рецензии