Не грусти

Не грусти, ведь солнце встало,
Новый день на нас идёт.
Оглянись, как опахало,
Мир высотами светет.
Небо радужно и ярко,
Синью гладит как рукой.
Трели птах полились звонко,
Ввысь летят над головой.
Не грусти, всё лишь начало,
Всех забот не перечесть.
Пусть они тебя качают,
Жив! Разносит ветром весть.


Рецензии