Встреча

Уже лето, а мы так давно не виделись, сломлена без тебя.
В этом шумном городе давно уже все заблудились бы, не узнали твои черты, но только не я.
Ну что расскажешь мне снова, начинай, может встретимся уже с тобой взглядом,
Да,я все такая же с солнцем в глазах, вот можешь обнять, ты не спишь, я действительно рядом.
Ну что же ты как всегда молчишь, не смотри на меня так, я еле себя держу.
Чтобы вот так вот в миллионой толпе не сцепить руки за шеей и не прижаться к плечу.
Ну что же увидимся или созвонимся на неделе, сердце в груди сжимается, еле дышу.
Знаешь, я отдам тебе сейчас конверт, только открой его, когда я уже уйду.
Что там? Да честно, сама не помню, я его закрыла после первого с тобой свидания,
Наверное, как всегда ничего серьезного, но все же какое-то воспоминание.
И ушла, знаешь, взяв волю в кулак, знаю - если надо, меня найдешь везде,
А в конверте окажется моё черно-белое фото,да то самое, которое нравилось тебе.
А на нем синей ручкой, на обороте написано мое имя и до каждой цифры тебе знакомый телефон.
Многоточие. P.s. Забыла сказать, я люблю тебя, Антон.


Рецензии