Звезда 7

Звезды говорят что любви не бывает
Я так не думаю все это ложь
Звезды так тщательно всем управляют
Ладно хоть я не принял это всерьез

Звезды красивые яростно светят
Звезды любимые светом горят
Дарят тепло тем кто мыслями светел
Дарят добро ведь вокруг темнота

Ладно хоть день придуман на свете
Солнце ведь тоже звезда ...))))))))))))
Тоже наверное мыслями светит ))))))))))))))))))...


Рецензии