Я видел смерть...

Я видел смерть…Её дыханье
Меня крылом своим касалось.
Червём вползало в подсознанье
И там надолго оставалась.

И страх лишал меня покоя,
И смысла я ни в чём не видел,
И отвергая всё земное
Я всё любил и ненавидел.

Но время  лекарь беспристрастный,
Мне помогло и объяснило,
Что жизнь даётся не напрасно
И не напрасно всё что было.

Простив меня, вернулись вновь:
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии