Забыть

Я знаю, ты забыть пытался
Мою улыбку, губы и глаза.
Ты очень часто ошибался,
И очень часто ошибалсь я.

Ты говорил, что не забудешь,
Что будешь часто вспоминать,
Быть может, ты меня и любишь,
Но глупо нам обоим жизнь ломать...

Мне больно наблюдать украдкой,
Как ты с тоскою смотришь вслед,
И как с улыбкой виноватой
Ты проклинаешь этот свет!

Да, я согласна, не сложилось,
Но зачем же портишь себе жизнь?
Сказал мне вслед-Не получилось
Забыть, простить и не любить.....


Рецензии