Слава халату
В день рожденья мне халат.
Не какой-нибудь вишневый,
А небесно-бирюзовый
И немыслимо махровый
Восхитительный наряд!
И, когда из ванны выйдя,
Смыв с себя усталость дня,
Я сижу в халате новом,
Словно в облаке махровом,
Пью чаек, то добрым словом
Вспоминаю, как меня
Одарили этим чудом
Даже не на юбилей,
Просто так, на день рожденья,
Может быть, в знак уваженья,
Может быть, души движенье,
Но подарка нет милей!
В нем я словно на курорте,
Вдалеке от всех забот,
В мягком облаке летаю,
Отдыхаю и мечтаю
И «нетленку» сочиняю,
Если очень повезет
2004 г.
Свидетельство о публикации №112060801654
На хрен он мне?! Но я рад...
Александр Купидон 08.06.2012 08:12 Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались, что заметили маленькую зарисовочку.
Людмила Абрамова 08.06.2012 10:13 Заявить о нарушении
И пока высохну хожу,
А потом раз и в кровать
Быстренько спать...
Александр Купидон 08.06.2012 10:55 Заявить о нарушении