без названия

Непонятные твои приступы оскорбляют меня
Слова сказанные раньше удивляют меня
Почему я не была замечена ранее тобой
Почему сейчас,когда я стала лучше,увереннее ты стираешь рукой
Мне обидно до ужаса твоё порой непонимание
До слёз обидно,ты ведь родная мне
Постоянный контроль не по возрасту
Постоянные подозрения из-за старой глупости
Но ведь уже всё не так перевёрнуто
Ведь уже столько всего пройдено
Ещё один день глупости молодой
Ещё одна ночь лишняя....


Рецензии