Ну, взгляни ты, хоть немножко...

Ну взгляни ты, хоть немножко,
В сторону мою!
Слетает свет с окошка,
Как будто бы в маю.

Слетают птичьи рифмы
И радостно летят.
Нет, не прожить нам тихо,
Когда глаза горят!

  08.06.2012


Рецензии