Баю - баюшки, баю для детей
Спи малыш, тебя люблю.
Глазочки родные, ручки заводные.
Баю - баюшки, баю,
Тебе песенку спою
Про слона и про мартышку,
Про трусливого зайчишку,
Про собаку и кота,
И про петю – петуха.
Баю - баюшки, баю,
Спи мой ангел, я спою
Про цветы и стрекозу,
И рогатую козу,
Про лисицу и цыплят,
И про маленьких ребят.
Баю - баюшки, баю,
Спи малыш, тебя люблю.
В небе звёздочку найду
И тебе я подарю.
А ребятки засыпают,
С неба звёздочки срывают.
Баю - баюшки, баю,
Спи малыш, тебя люблю.
В море плавает дельфин,
Он у мамы лучший сын.
Чайка подлетает,
В салки с ним играет.
Баю - баюшки, баю,
Спи малыш, тебя люблю,
Спит медведь и спит барсук,
Не заснёт один индюк,
Важно выступает,
Хвост свой распускает.
Баю - баюшки, баю,
Спи малыш, тебя люблю,
Глазки крепко закрывай,
Спи, мой мальчик, засыпай!
Ты поспишь и отдохнешь
И немножко подрастёшь!
Баю - баюшки, баю,
Спи малыш, тебя люблю…
07.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112060800161