Леса и болота ушедшей Руси...

Поля и болота ушедшей Руси.
Печалится кто-то, под тенью осин.
У самого леса, у пышных кустов -
Фигурка Олеси и тень облаков.

Ей  леший заводит рассказ о былом
И ночь хороводит с уснувшим прудом.
А в такт им кружатся жучков огоньки,
Не может расстаться туман от реки...

Вот ночь побледнела и свежесть несет,
Заря заалела, сверчок не поет..
Леса и болота ушедшей Руси.
Печалится кто-то под тенью осин.

  08.06.2012


Рецензии
куда ушедшей?
языческой что-ли?

Эль Глум   08.06.2012 06:08     Заявить о нарушении
Слава Богу, хоть проблеск есть! Догадлив однако!!!

Романьков   14.06.2012 20:04   Заявить о нарушении