Справедливости нет
Еще долго не будет.
Через тысячи лет
Ее царство прибудет.
На земле в назидание
Всю жизнь ищем ее,
Строим новые здания
И жилье для нее.
Только к нам новоселом
Не приходит она,
Не звучит ее соло,
Когда снова война
Гостьей ждет у порога –
Разберись, кто позвал.
Мы же требуем Бога,
Чтобы зло наказал.
………..
Свидетельство о публикации №112060800159