Дорога ведет на Восток
Зовут к себе в общение свое.
На желтые пожухлые прически
Их крон беззлобно солнце льет
Свой свет. Оно давно не жжет
Поля и лес, теплом их не тревожа.
А прозелень пригорки стережет –
Для отдыха тебе готово ложе!
Новосибирск.
Свидетельство о публикации №112060801572