die my girl

я бы перепробывала с тобой все наркотики,включая героин,
я люблю тебя,и поэтому я сейчас вместе с ним.
Я бы уехала с тобой в Амстердам,
И попробывала все виды секса,включая анал.

Любовь слишком сложная штука,поверь.
Но моя любовь к тебе не шутка,а - затворная дверь,
За которой я прячу все эмоции,

I love so much,die my girl.
Я навсегда  с тобой.


Рецензии