***

Ночь меня в свое вплетает кружево.
Я служу ей – ночь ко мне услужлива.

Только ночь во мне не умещается.
И всю ночь мне с этой ночью маяться.

Эта ночь теперь летит на свет!
Из «России»!  Из купе С.Ве.
                Ишим.


Рецензии