лед непонимания в душе

Ниче ты в сущности отнюдь не понимаешь, ломаешь чувственность... Эмоции во мне ломаешь... И это Потому что ты меня не слышишь, хотя и говоришь что для меня ты дышишь. Где веру взять чтоб с этим примириться. И кто же обещал, по жизни всем делиться... Вот толку, от того что мы сегодня рядом... И Потому Хочу насытить сердце ядом... Смертельный, пусть, зато он не соврет. И может быть хоть он задушит сердца гнет... И может быть тогда в душе разтает лед..


Рецензии