Я не усну сегодня как и ты..

Я не усну сегодня как и ты,
Мы просто будем смотреть на разные потолки,
Будем сжимать до трепета неуютные подушки,
Ты будешь смотреть в чьи-то глаза приветливо,но бездушно...
Думать,думать мечтая с бесконечной болью,
Я о тебе-с верностью нежной,ты обо мне-с любовью..
Вспоминая выдохи,вдохи,глаза,
Неподдельно-живую радость
Когда ты /родная/ сказал,
Мои губы целуя как слабость..
Шаг за шагом ближе к утру душными мыслями,
Ты и я, вглядываясь в одну и ту же луну,
Глазами невыспанными,
Погружаясь в спасительный сон,
Будем жаждать рассвета,как новой жизни!
И тогда...-один на двоих потолок,
Один на двоих дом..
А остальное-пофигу!Пусть зависнет...


Рецензии