Не упрекай...
Что я к тебе неравнодушен!
Сегодня неба решето
Дождём мне вымотало душу...
Не упрекай за грустный взгляд!
Во всём погода виновата -
Дождит, который час подряд,
Смывая всполохи заката...
Почти не тронут лёгкий ужин,
В бокалах недопит "Токай"...
Я знаю, что тебе не нужен,
Но, всё равно, не упрекай!..
Свидетельство о публикации №112060801529