На свидание...
Розу красную в косу,
И ромашку на свиданье
Я с собою понесу.
Лепесток пусть мне укажет
Новой жизни яркий свет,
Или грусть меня накажет
Коли счастья в жизни нет.
А не состоится встреча
Я как память сохраню,
Одинокий тёплый вечер
И вечернюю зарю.
Свидетельство о публикации №112060801490
Валентина Тен 15.06.2012 08:10 Заявить о нарушении