Над душой моей страстной...

Над душой моей страстной, смятенной, неистовой
Перестаньте вы, вороны, жадно кружить.
В мрачной вечности жизнь наша будто-бы выстрел,
Нужно каждой секундой её дорожить.

Надо много успеть на земле нашей грешной,
Не хочу я растратиться по пустякам.
Мне б по жизни пройти солидно, успешно,
Так, чтобы потом не растаять в веках.

Только как это сделать, увы, я не знаю
И, наверно, никто мне не в силах помочь.
Лишь на то я теперь каждый день уповаю,
Что продолжат меня два сына и дочь.


Рецензии