Чужой Rock-n-Roll

Во мне поет чужой Rock-n-Roll
И чей-то голос диктует стишок,
Я страшно устал и хочу отлить,
Но все-таки пишу эти несколько строк.
Я все-таки пишу свой чужой Rock-n-Roll.

Когда мы сдохнем, нас всех сожгут,
Поссут на пепел и смоют вон.
И мы не в силах ничего изменить:
Закон суров, но это закон!
Не слишком жестокая учесть за плохой Rock-n-Roll!

Два пальца вверх - это победа!!!
Два пальца в рот - почти лединец.
Два пальца в ухо просто не влезут,
А два пальца в глаза - это полный... вперед!
За то на двух пальцах можно сыграть Rock-n-Roll!

В его глазах полыхает огонь.
В его движениях танцует бес.
Он тянет нас, он зовет за собой,
И уводит в далекую страну чудес...
И он говорит: "Все это Rock-n-Roll"...

Мой приятель Вася. Не мсыслит ни хрена.
Да и я, наверное, такой же тупой.
Из него гитарист как комок говна,
А из меня поэт, как в жопу ногой!
Rock-n-Roll! Мы создаем Rock-n-Roll!

И вот затих чей-то голос вдали...
И это все что я успел написать.
И вдруг я вспомнил, что хотел было отлить...
Но... Всё. Уже поздно в туалет бежать...
Rock-n-Roll... Меня подвел Rock-n-Roll...
___
(R) лето 2000.


Рецензии