кто поймет Тому мороженое
Зря залез туда...не стОит.
Это место не для встречи.
тухнет кошка, гасит свечи.
Убегай пока не лечит.
Ночью - вечером калечит.
Блохи, шерсть и чай впридачу
Нужно это обозначить.
Запиши в блокнот и помни.
Кот на крыше - дело к бойне!
Свидетельство о публикации №112060801414