Как еЁ прогиб, Родине знаком!
спешно утвердила в "СОВ.ФЕДЕ." закон о "митингах",
нарушив план /Кремля/, по которому "В.В.П." должен
был, через М.А."Федотова" (СПЧ - Совет при прези-
денте по правам человека), отменить решение "ДУМЫ",
дабы поднять свой рейтинг].
Всю ночь не спала Валя Матвиенко,
Чтоб утром, рано "утвердить"! закон,
["КАК еЁ ПРОГИБ, /РОДИНЕ/ ЗНАКОМ"!!!]
Брусчаткой в кровь разворотив коленки?
"Теперь /Меня/, конечно же, накажут
И из /СОВ.ФЕДА./ в задницу пинком.
["КАК еЁ ПРОГИБ, /РОДИНЕ/ ЗНАКОМ"!!!]
По стенке бедную наверное размажут"!?
"При ловле блох нужна была б поспешность"!
"Простите "В.В.П.", не рассекла умом.
["КАК еЁ ПРОГИБ, /РОДИНЕ/ ЗНАКОМ"!!!]
Опять из бабы прётся "незалежность"!
..............................................
Да, этот случай, с "ФАЛОСНЫМ МОСТОМ"???
Вокруг глухая неизбежность!
Устала "Я"!
(незалежность - независимость).
8.06.12г.
Свидетельство о публикации №112060801411