Дух свободы
С надеждой глядя в небеса,
Подвержен ты души порыву,
Готов поверить в чудеса.
Все мысли будто улетели,
Покинув тело навсегда,
Дни растянулись на недели,
Недели стали, как года.
Неповторимо чувство это,
Ему ты словно другу рад,
Ломаешь вековое вето
И вот свобода, нет преград!
Свидетельство о публикации №112060801405
Ольга Ботолина 11.04.2014 16:14 Заявить о нарушении